オリ子
ソファで寝っ転がってる時もあれば😊💢
2人連れて午前中から動物園や科学館などに行って、夕方帰ってくる日もあります!
家にいるとスマホや昼寝であまり遊びませんが、外に出してしまえば結構遊んでくれますかね〜😆

ゆい(*・ω・)
うちは頼めば半日くらい出掛けてくれます。
子供が「お父さんとデートしたい!」と言うと喜んでますね
オリ子
ソファで寝っ転がってる時もあれば😊💢
2人連れて午前中から動物園や科学館などに行って、夕方帰ってくる日もあります!
家にいるとスマホや昼寝であまり遊びませんが、外に出してしまえば結構遊んでくれますかね〜😆
ゆい(*・ω・)
うちは頼めば半日くらい出掛けてくれます。
子供が「お父さんとデートしたい!」と言うと喜んでますね
「家族」に関する質問
家のことについて質問です。 今、私たち家族は私の実家に住んでます。 というのも両親は引っ越し、 私の妹は結婚して遠いところに引っ越し、 売却予定だった実家に 私たち家族が住まわせてもらっている状況です。 マ…
上の子(7歳)のことなんですが、発達障害では?と思うことが多々あります。 ですが今まで健診や幼稚園や小学校などで何か指摘されたこともなく、外ではうまくやれるタイプなのかなと思います。 小学校入学後、1ヶ月ほ…
義母も誘うべきだったのでしょうか、、、 5歳3歳生後2ヶ月の赤ちゃんがいます😊 先週、両家で真ん中の七五三と下のお宮参りをする予定でしたが、子供達が風邪を引いて延期になりました。 うちの両親が仕事の都合で4、5、6…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント