退会ユーザー
うちも顔合わせるたびに言い合いしてます😌笑
よくないのはわかってるんですけどねー💧
ママリ
普通かどうかはわかりませんが、うちはケンカ年1回くらいです。
12.4.0歳の3人いますが、上の2人の前では絶対にケンカしたくないですね💦
子どもたちが寝てから話してます
退会ユーザー
うちも顔合わせるたびに言い合いしてます😌笑
よくないのはわかってるんですけどねー💧
ママリ
普通かどうかはわかりませんが、うちはケンカ年1回くらいです。
12.4.0歳の3人いますが、上の2人の前では絶対にケンカしたくないですね💦
子どもたちが寝てから話してます
「喧嘩」に関する質問
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
旦那選び間違えました 頼りにならない 子供嫌い、子供懐かない 細かい口うるさい 気にしいで女々しい 外面だけいい 家ではえらそう 今日大喧嘩して 書き出したら悪いところしかない。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント