産婦人科・小児科 3歳検診で尿蛋白±で再検査になりました。再検査後の結果について不安です。同じ経験の方、ご意見をお聞かせください。 本日、3歳検診にいってきました。 尿検査ですが蛋白が±という結果で 再検査になりました(^_^;)💦 私が間違えて朝イチの尿ではなく 家出る前の尿をとったのも蛋白が出た原因かな、と思うのですが お子さんが3歳検診で尿蛋白±(またはそれ以上)だった方 その後の再検査はどうでしたか🥲?? すごく不安です😭💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 3歳 検診 のんちゃん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌸 息子が3歳健診で蛋白±でした💦 かかりつけ小児科の専門外来(小児腎臓外来)を受診し、エコーと尿検査して問題なかったです! 念の為、その後も2回尿検査して問題なくて終了となりました! 1月31日 のんちゃん それを聞いて少し安心しましたー😭😭💦 ありがとうございます😍 明日早速、尿再検査持っていくのですが怖いです🥲 1月31日 🌸 よくある事みたいですが心配になりますよね😭 しっかり診てもらって下さい😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
それを聞いて少し安心しましたー😭😭💦
ありがとうございます😍
明日早速、尿再検査持っていくのですが怖いです🥲
🌸
よくある事みたいですが心配になりますよね😭
しっかり診てもらって下さい😊✨