コメント

ミサナ
全く気にしたことないです😂
主成分表示みて、大豆以外に何か入ってたら選ばないかもしれませんが基本ないし🤔
気になるなら、国産大豆のほうがいいかもしれませんが私は気にしないのでカナダ産やアメリカ産の大豆で出来たきな粉使ってます笑

はじめてのママリ🔰
加糖ではなく国産のものを選んで買ってました✨
メーカーにこだわりはなく、大袋ではなく小袋になってるものが使いやすくていいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
加糖のものもあるんですね!!
国産で小袋のもの探してみます☺️!- 1月31日

ちい
一袋99円のきなこ使ってます😂
きなこ粥が好きみたいで、パクパク食べてくれます♡
-
はじめてのママリ🔰
安い!!
お子さん好きなおすすめのレシピはなんですか??😻- 1月31日
-
ちい
まだ固形で食べれないので、ヨーグルトとかお粥に混ぜてます🥣♡
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😻ありがとうございました😊
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
国産大豆のみのきな粉使ってます!砂糖とか入っているものがあるので入ってないもので!
バナナきな粉、食パンにきな粉まぶすだけとかで、めんどくさいときにサッと栄養とれるので便利です🙋🏻
-
はじめてのママリ🔰
砂糖入ってるものあるんですね!見てみます👀!✨
- 1月31日

あづ
無糖で1番安いやつ使ってます😂
すごい高級なやつとかだともしかしたら違うのかもしれませんが、100円200円のやつはどれ食べても私は違い分からないです😂
原材料も大豆だけだし😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もスーパーで見た時安いなしかなくて、大丈夫かな?思って買わなかったんですが全然大丈夫なんですね😂✨ありがとうございます😂✨
- 2月1日

ママリ🐥
私がきな粉大好きで冷蔵庫にストックしてありますが、59円?のきな粉より99円の方がふんわりしてるような❓気がします😄
それ以上は買った事ないですが、開けた後はジップロックに入れて冷蔵庫保管です❗️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨きな粉って基本的安いんですね✨
ジップロックで冷凍保存でどのくらい持つんですか??- 2月1日
-
ママリ🐥
写真載せてます❗️
大豆100%でした😄- 2月1日
-
ママリ🐥
冷凍庫だと1年くらい持つんじゃないでしょうか✨
うちは半年程で食べきるので冷蔵庫です😊- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😻わざわざ写メありがとうございます!✨
同じのあればこれ勝ってきます😂❤️
冷凍だと一年!!すごい✨
冷蔵でも大丈夫なんですね、めちゃくちゃ参考になります❤️ありがとうございます☺️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
基本ないんですね😂安心しました✨
明日スーパーで見てみます😻