コメント
ままり
分からないし、人それぞれだから不安ですよね。
私も3回流産経験しています。そして現在4w4dです。
不安で、メンタルもたない…という気持ちもとても分かります。
何か気分転換できるものに出会えるといいですね🌸
不安を拭えるようなコメントはできていませんが、どうか、少しでもリラックスして過ごせる時間が増えますように✨
ままり
分からないし、人それぞれだから不安ですよね。
私も3回流産経験しています。そして現在4w4dです。
不安で、メンタルもたない…という気持ちもとても分かります。
何か気分転換できるものに出会えるといいですね🌸
不安を拭えるようなコメントはできていませんが、どうか、少しでもリラックスして過ごせる時間が増えますように✨
「つわり」に関する質問
めちゃくちゃ吐きまくっていたのに昨日の昼過ぎからつわりが落ち着いてきました。 今まだ6週です。 これ流産しちゃうのかなってすごい心配です。 つわり急に落ち着いたけど大丈夫だったって言う方いませんか😭
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っ…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
この気持ち分かって頂けて嬉しいです😣
仕事してないので余計に考える時間があって毎日何かと検索してしまいます😭
いや、こんな投稿にコメントして頂いてありがとうございます😢♡
お腹の赤ちゃんのためにも
リラックスして過ごせるように頑張ります( ; ; )