コメント
みきみき
こんばんは🌙😃❗
哺乳瓶はなにをお使いですか?
うちも母乳で、新生児のころは、たまにピジョンの哺乳瓶で搾乳したものをあげると、迷わずごくごく飲んでくれていたのに3ヶ月過ぎて久々に哺乳瓶をつかったら、遊んで飲んでくれずだめでした😢
哺乳瓶の乳首を温めたり、お腹すいてるときにあげたり、色々ためしました。
ヌークの哺乳瓶は、乳首に近いみたいで試したら遊ばず割りと飲んでくれました。まだ、飲むのは下手で母乳より、時間かかりますが、、、
みきみき
こんばんは🌙😃❗
哺乳瓶はなにをお使いですか?
うちも母乳で、新生児のころは、たまにピジョンの哺乳瓶で搾乳したものをあげると、迷わずごくごく飲んでくれていたのに3ヶ月過ぎて久々に哺乳瓶をつかったら、遊んで飲んでくれずだめでした😢
哺乳瓶の乳首を温めたり、お腹すいてるときにあげたり、色々ためしました。
ヌークの哺乳瓶は、乳首に近いみたいで試したら遊ばず割りと飲んでくれました。まだ、飲むのは下手で母乳より、時間かかりますが、、、
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
お聞きしたいのですが、母乳一旦やめたけど、やっぱり諦めきれなくてまた再開したよって方にお聞きします。 どのくらいまで行きましたか? 完母は無理でも、まだ半分とか少しでものませられますか? なかなか、母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
お返事ありがとうございます!
哺乳瓶はPigeonの母乳実感を使ってます!
やっぱり哺乳瓶の乳首の形でだいぶ違うんですかね?
近々赤ちゃん本舗に用事があるので、その時にヌークの哺乳瓶も見てみようと思います!
ありがとうございます!
みきみき
赤ちゃんも知恵がついてくるみたいで、ままの乳首とちがうとわかるみたいです。
ピジョンの乳首はまっすぐですが、ヌークのは、乳首に近い形になってるから母乳のこもいいみたいです。
哺乳瓶で飲んでくれるようになるといいですね。
フワ
なるほど!
やはり乳首に近い形の方がいいんですね!
飲んでくれることを期待して購入してみようと思います(o^^o)