サプリ・健康 子供にお薬飲ませない方いますか?風邪引いた時病院は行くけど薬はもらわ… 子供にお薬飲ませない方いますか?? 風邪引いた時病院は行くけど薬はもらわないとか 病院すら行かないよー!とか 意見があればコメントお願いします😆 病院代がめちゃくちゃ高いです😢 今回はインフル👩🏻🦰👧🏻と胃腸炎(夜間)👧🏻👩🏻🦰で 吹っ飛びました😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 病院 胃腸炎 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 子供の病院代がかかるんですね💦 特に薬飲ませないって決めてる訳じゃないですが、胃腸炎の時は飲ませないです! 1月31日 ママリ 薬は容器代だけなんですけど 診察は500円は絶対かかります。 胃腸炎の時は脱水症状になり、夜間+紹介状がなく2人で2万弱かかりました😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬は容器代だけなんですけど
診察は500円は絶対かかります。
胃腸炎の時は脱水症状になり、夜間+紹介状がなく2人で2万弱かかりました😅