コメント
ぽぽ
痛み止めですかね?
私は気にせず飲んでました💦
ぽぽ
痛み止めですかね?
私は気にせず飲んでました💦
「排卵痛」に関する質問
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
今期から妊活始めました。 今日排卵日だと思います。(排卵痛とおりもの的に)2日前に行為をしましたが不安だったのでさっきもダメ押しでタイミングを取ろうとしたら、いいところで猫に邪魔され😭お互いシュンっと冷めたので…
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!調べたら妊娠2週から良くないと書いてあったんですけど、、まだ着床してないくらいなら大丈夫ですかね😭!
ありがとうございます✨
ぽぽ
そうなんですね😲!
私不妊治療してましたが、全然気にせずバファリンとか飲んで妊娠したらやめれば良いや〜って思ってました。
着床してない時期なら大丈夫だと思います!