妊活 妊活中であともう少しで排卵なのですが排卵痛が酷いです、、(卵胞チェッ… 妊活中であともう少しで排卵なのですが 排卵痛が酷いです、、 (卵胞チェックしてもらってます。) 薬飲んだら良くないですかね?まだ大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 夫 妊活 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 痛み止めですかね? 私は気にせず飲んでました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!調べたら妊娠2週から良くないと書いてあったんですけど、、まだ着床してないくらいなら大丈夫ですかね😭! ありがとうございます✨ 1月31日 ぽぽ そうなんですね😲! 私不妊治療してましたが、全然気にせずバファリンとか飲んで妊娠したらやめれば良いや〜って思ってました。 着床してない時期なら大丈夫だと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!調べたら妊娠2週から良くないと書いてあったんですけど、、まだ着床してないくらいなら大丈夫ですかね😭!
ありがとうございます✨
ぽぽ
そうなんですね😲!
私不妊治療してましたが、全然気にせずバファリンとか飲んで妊娠したらやめれば良いや〜って思ってました。
着床してない時期なら大丈夫だと思います!