※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がいる母親ですが、時折昔の恋愛を懐かしく思い出し、彼氏が恋しくなることがあります。女性としても見られたいという欲求があります。

旦那も子供いますがたまに旦那とお付き合いした当初を思い出し、「あーあの頃みたいにまた初々しくしたいなぁ」って思い彼氏の存在が恋しくなります。
ふと急に彼氏欲しくなる時ありませんか🥲
母親だけど女としても見られたい欲求

コメント

めっちゃ分かります...!!
体の関係なくていいから、ひたすら話聞いて抱きしめてほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー🥲
    体の関係とかじゃなくて2人で旅行したり、夜通しでネトフリみたり「彼氏」として遊んだり、ダラダラしたりしてたわいもない会話をしたりしたいんですよね…

• 1月31日

それで不倫に走るバカもいますが、結婚なんてそんなものだと思います💦自分を磨き続けるしかないかと...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫は絶対ないです❌
    ドラマとかの影響で旦那との初期を初々しく思いました🥲
    自分磨き頑張るしかないですね🥹
    痩せよう…。

• 1月31日
らすかる

ありますね🤣
恋愛したいなぁ出会いないかなぁとか独身のときのような思考になり、
そしてふと我に返って、あ、旦那おったわ…とか思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子には恋愛楽しめと言っておきます🤣🤣

• 1月31日
  • らすかる

らすかる

私の姉弟が出戻りとか独身ばかりなので余計に私も〜とかの思考になります🤣
    いやー本当に子どもたちには良い恋愛たくさん楽しんでもらいたいですね🤭

• 1月31日

めちゃくちゃわかります!!!毎日のように思います。
外で若いカップルを見ると自分達もああだったんかなって懐かしくて羨ましくて。
ああやってデートがしたいだけなんですよ。
2人で楽しい時間が欲しいだけ。
別に今夫とは別の彼氏が欲しいんじゃなくて
あの時のあの時間、気持ちが恋しいです🥺

ママリ

電話するだけでワクワクしたり、待ち合わせにドキドキしたり、懐かしいですよね。

可愛い若いカップル見るといいなぁ、可愛いなぁと思います。