おさき
腹立ちますねー
義母が代わりに見てくれるとか、手伝ってくれるわけではないなら無視で良いかと。
充実って…ワンオペだとできることなんて限られてきますし、ちゃんと世話してるなら充分だと思います😄
旦那さんの勤務表はよくわかりませんが、土日お休みなら充実させてもらいましょ‼️
おさき
腹立ちますねー
義母が代わりに見てくれるとか、手伝ってくれるわけではないなら無視で良いかと。
充実って…ワンオペだとできることなんて限られてきますし、ちゃんと世話してるなら充分だと思います😄
旦那さんの勤務表はよくわかりませんが、土日お休みなら充実させてもらいましょ‼️
「義母」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
みなさんの周りは 悪阻ある人が多いですか? ない人が多いですか? 私の友人は比較的ない、軽い人が多く 義母もなかったみたいで 私の辛さを理解してくれる人が少ないです😅 そっかー大変だね ぐらいならいいんですが ご…
遠方に住む旦那のお父さんが亡くなり、2ヶ月の赤ちゃんがいることなどの関係で私と子供2人は留守番となりました💦 旦那はたぶん忌引き休暇が1週間とれて、更に有給使って1.5週間くらい滞在するかなと言っているのですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント