妊活 高温期11日目で体温37.07℃。陰性結果に70%諦めつつも、希望を捨てきれない方いますか? 2人目妊活中です! 高温期11日目!今周期1番高い体温が出ました。(37.07) 昨日が陰性だったので 70%諦めてますが、希望を捨てきれない😢 似たような方居ませんか😂 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 陰性 体温 高温期11日目 ami(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外になってしまいましたが、前回は排卵日確定で、10日目はほぼほぼ陰性だったけど、12日目で反応ありました☺️ 今回、今日が生理予定日で高温期14日目、そわそわしてます😅 1月31日 ami ほぼほぼ陰性ってことは 心の目で見える陽性はありましたか?🥹笑 高温期14日目まで我慢できるの尊敬します…。 私はまた生理予定日にフライングする予定です!😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 これです笑 めちゃくちゃ心の目で見ないと見えないような線でした😅 写真じゃなくて裸眼で見ても本当にこんな感じでした😂 hcg打ってるので、偽陽性出てしまうのでやりたくても我慢せざるを得ない感じで🥹 明日生理来なかったら、先生にも1日に検査薬使っていいって言われたので、やろうかなって思ってます😂 1月31日 ami 写真ありがとうございます!! ホントだ心の目で見える🥹 私も期待しちゃいます😭笑 私も明日検査したいけど 2日まで我慢します🥲 高温期13日目で陰性なら さすがに諦めること出来ますよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ほぼほぼ陰性ってことは
心の目で見える陽性はありましたか?🥹笑
高温期14日目まで我慢できるの尊敬します…。
私はまた生理予定日にフライングする予定です!😂
はじめてのママリ🔰
これです笑
めちゃくちゃ心の目で見ないと見えないような線でした😅
写真じゃなくて裸眼で見ても本当にこんな感じでした😂
hcg打ってるので、偽陽性出てしまうのでやりたくても我慢せざるを得ない感じで🥹
明日生理来なかったら、先生にも1日に検査薬使っていいって言われたので、やろうかなって思ってます😂
ami
写真ありがとうございます!!
ホントだ心の目で見える🥹
私も期待しちゃいます😭笑
私も明日検査したいけど
2日まで我慢します🥲
高温期13日目で陰性なら
さすがに諦めること出来ますよね😂