コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外になってしまいましたが、前回は排卵日確定で、10日目はほぼほぼ陰性だったけど、12日目で反応ありました☺️
今回、今日が生理予定日で高温期14日目、そわそわしてます😅
はじめてのママリ🔰
子宮外になってしまいましたが、前回は排卵日確定で、10日目はほぼほぼ陰性だったけど、12日目で反応ありました☺️
今回、今日が生理予定日で高温期14日目、そわそわしてます😅
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目 薄いですよね😭?娘の時はもっとはっきりと出ていました。半年かすりもせずやっとって感じで不安です。 娘の前に流産の経験もあるので濃ければ大丈夫、不安になるならフライングするななどは控えていただきた…
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
ami
ほぼほぼ陰性ってことは
心の目で見える陽性はありましたか?🥹笑
高温期14日目まで我慢できるの尊敬します…。
私はまた生理予定日にフライングする予定です!😂
はじめてのママリ🔰
これです笑
めちゃくちゃ心の目で見ないと見えないような線でした😅
写真じゃなくて裸眼で見ても本当にこんな感じでした😂
hcg打ってるので、偽陽性出てしまうのでやりたくても我慢せざるを得ない感じで🥹
明日生理来なかったら、先生にも1日に検査薬使っていいって言われたので、やろうかなって思ってます😂
ami
写真ありがとうございます!!
ホントだ心の目で見える🥹
私も期待しちゃいます😭笑
私も明日検査したいけど
2日まで我慢します🥲
高温期13日目で陰性なら
さすがに諦めること出来ますよね😂