コメント
はじめてのママリ
私も、甥っ子が可愛すぎて、当時流行りの名入れしたスタイを送ったりしてましたが、どう考えても義理のお姉さんの趣味じゃないな…と今更ながら思います😂
現金とかQUOカードとかあげた方が全然良かったな〜と今は思いますが、当時は気付かないものですよね💦
でもきっと義妹さんの、自分の息子に対する愛情の気持ちはとても嬉しかったと思いますよ🥰
はる
うちは義姉がよく娘に服を送ってくれましたが、迷惑だと思ったことないですよ🥰
私が好きな系統ではなくても、それはそれで娘に色んなタイプの服を着せてあげられるので有り難さしか感じてなかったです!
義理のお姉さんも私と同じタイプかもしれないし、あまり気にしなくて良いと思います😊
-
カリカリ梅ちゃん
自分に子供が出来て、色々子育てあるある見たいのを聞く事が増えて、あれ😖💦あたし大丈夫だったかしら?とかたまに思うようなりました😅
でも、迷惑だと思わない方の意見が聞けてちょっと安心しました😊ありがとうございます✨- 1月31日
カリカリ梅ちゃん
当時は全然でした😭💦💦
今だったらきっと趣味が違うだよな😒って絶対つぶやかれてるはずです😅
本当、無知って怖いなと思いつつ悪気はないですよね😢💦
そう思っていてくれたら良いのですが😭