※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カリカリ梅ちゃん
雑談・つぶやき

初めて甥っ子に服を送って喜んでいたが、義理の姉が迷惑していたことに気づき、申し訳ない気持ちに。兄はまだ私の娘に会っていない。

初めて甥っ子が出来た時に嬉しく+可愛いくて
たまに服を買って送ったりしていたけど
ママリ見てると
あ‼️あの時、義理の姉は迷惑していたんだな😖💦って思ってちょっと申し訳ない気持ちになる。
まだ20歳くらいの時だから、迷惑になるって考えより何かあげたい気持ちが強く勝手に送ったりしていたから
でもかなり嫌だったはず。
直接は何も言われなかったけど。

そんな兄はまだ私の娘と一度も会ってないって書いていた気がついた💦

コメント

はじめてのママリ

私も、甥っ子が可愛すぎて、当時流行りの名入れしたスタイを送ったりしてましたが、どう考えても義理のお姉さんの趣味じゃないな…と今更ながら思います😂
現金とかQUOカードとかあげた方が全然良かったな〜と今は思いますが、当時は気付かないものですよね💦

でもきっと義妹さんの、自分の息子に対する愛情の気持ちはとても嬉しかったと思いますよ🥰

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

当時は全然でした😭💦💦
    今だったらきっと趣味が違うだよな😒って絶対つぶやかれてるはずです😅
    本当、無知って怖いなと思いつつ悪気はないですよね😢💦

そう思っていてくれたら良いのですが😭

• 1月31日
はる

うちは義姉がよく娘に服を送ってくれましたが、迷惑だと思ったことないですよ🥰
私が好きな系統ではなくても、それはそれで娘に色んなタイプの服を着せてあげられるので有り難さしか感じてなかったです!

義理のお姉さんも私と同じタイプかもしれないし、あまり気にしなくて良いと思います😊

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

自分に子供が出来て、色々子育てあるある見たいのを聞く事が増えて、あれ😖💦あたし大丈夫だったかしら?とかたまに思うようなりました😅

でも、迷惑だと思わない方の意見が聞けてちょっと安心しました😊ありがとうございます✨

• 1月31日