サプリ・健康 花粉症の妊婦が何を飲んでいるか知りたいです。検診前に薬を貰いたいそうです。 花粉症の方で妊娠前ディラグラ(プソフェキ)処方してもらって飲んでた方いませんか? 妊娠中は花粉症の薬は何を飲まれてますか? 昨日から鼻がムズムズしてて、今日くしゃみ連発です🤧 検診まで2週間以上あるのでその前に薬だけでも貰いに行こうかと思うのですが、どんな薬を処方してもらって飲んでいるのか参考にしたいので教えてください😣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠していないときはディレグラ飲んでました🙋 妊娠中は内服は漢方でした、小青竜湯です。あとは点眼・点鼻で乗りきりました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は漢方になるんですね😭 ディレグラと比べて効きました…? 1月31日 ママリ 先生の方針で漢方でした😭 全っ然効きませんでした… 先生によっては、妊娠中のめる内服薬を出してくれるところもあるかと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は漢方になるんですね😭
ディレグラと比べて効きました…?
ママリ
先生の方針で漢方でした😭
全っ然効きませんでした…
先生によっては、妊娠中のめる内服薬を出してくれるところもあるかと思います!