妊活 排卵後の卵胞について妊娠希望、タイミング法にて産婦人科受診していま… 排卵後の卵胞について 妊娠希望、タイミング法にて産婦人科受診しています。 本日エコーにて排卵後のふにゃっとした卵胞が見えて、先生に排卵直後だねと言われました。 排卵後の卵胞はいつまでエコーで見えるのでしょうか? まだ昨晩しかタイミングがとれていないのですが、それでも妊娠する可能性はありますか? 説明足らずでしたらすみません。 アドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 妊娠 エコー 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵子は24h生きてますが、受精能力があるのは8hとか明確な時間は分からないみたいで色々言われてますね🤔💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😔妊娠する可能性が少しでもあるといいんですけど😔思ったより排卵が早くて不安です😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😔妊娠する可能性が少しでもあるといいんですけど😔思ったより排卵が早くて不安です😭