お仕事 パートについて教えてください!週5でお勤めの方!ママさんたちは扶養内で… パートについて教えてください! 週5でお勤めの方! ママさんたちは扶養内ですか? 勤め先の社会保険はいってますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保険 パート 扶養 しゅり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント けー 扶養外れてます!外れたいわけではなかったですが笑 1月31日 しゅり けんけさんだけ外れて、会社の社会保険入ってるんですか? 1月31日 けー そうです!子どもは夫のほうの扶養です。わたしはまだパートなので、夫のほうに入ってる方が手当とかあるので! 1月31日 しゅり 月度のくらい入ってみえますか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
けんけさんだけ外れて、会社の社会保険入ってるんですか?
けー
そうです!子どもは夫のほうの扶養です。わたしはまだパートなので、夫のほうに入ってる方が手当とかあるので!
しゅり
月度のくらい入ってみえますか?