みん
同じ感じです😊最近ちょっと上手に食べられるようになってきましたが、スプーンがめんどくさいと手で掴み食べします笑
みん
同じ感じです😊最近ちょっと上手に食べられるようになってきましたが、スプーンがめんどくさいと手で掴み食べします笑
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
支援センターで何冊か絵本を読んでくれるのですが、息子は興味のある絵本の時は私の膝に座っておとなしく聞いているのですが、興味のない絵本や長くなってくると他のおもちゃで遊びたいのか別の場所に行こうとします💦 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント