女の子ママ
それでした!!
茶おりなのか、生理始まりたてで少ししか出なくて茶色いのか分からずそのまんま生理来なくて検査したら妊娠でした😳
みぃ 🍋
それに騙されて何回も生理きました!
女の子ママ
それでした!!
茶おりなのか、生理始まりたてで少ししか出なくて茶色いのか分からずそのまんま生理来なくて検査したら妊娠でした😳
みぃ 🍋
それに騙されて何回も生理きました!
「排卵」に関する質問
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
もう妊娠希望されてない方で、性行為はある方教えてください! 2週間前に、産後ひっっさびさにエッチしました!(2年半ぶりくらいw) 最初から最後までゴムをつけてましたが、翌日から万が一妊娠してたらどうしよう、とい…
妊活人気の質問ランキング
コメント