コメント
はじめてのママリ🔰
20週前後で酷かったです。痛くて痛くて眠れなくて、
病院に行きました😭
カロナールを処方されて飲んでました。少しマシになりました。
はじめてのママリ🔰
20週前後で酷かったです。痛くて痛くて眠れなくて、
病院に行きました😭
カロナールを処方されて飲んでました。少しマシになりました。
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですみません💦💦💦 3人目妊娠中なのですが、かなりの量の尿漏れしてしまいます💦 くしゃみではちょろっとなのですが、夜など長時間我慢してしまっていると、キュッと絞めているにも関わらずダダ漏れしてしまいます。 …
【友人への妊娠報告について】 みなさんいつごろ、どうやって妊娠したことを報告しましたか? 双子を妊娠中かつ、自宅安静中なので機会を逃してしまいました💦 でも産まれてから伝えるのもなぁと思っていて、、、経験談を…
長男が36週で出産次男が34週での出産でした 現在3人目妊娠中の8週目なんですけどちょこちょこお腹が張る感覚になります。 やはり2人とも早産なら3人目も早産になりやすいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座ってても横になってても眠っていても痛みで這うことさえできないですよね😭
カロナール処方してもらえたんですね✨
職場で動けなくなってしまったので、私もお願いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
薬を飲むのは心配だったのですが、産婦人科医からカロナールは赤ちゃんに影響ないから飲んで大丈夫と言われました😊
仕事中は大変ですね😞
はじめてのママリ🔰
薬不安ですよね🥺
今日は胃も痛かったですが、薬局に行かずに我慢しがちです💦
具合が悪くても簡単に服薬できないのが妊娠中授乳中の辛いところです😨