妊娠・出産 妊娠中の円靭帯痛で悩んでいます。痛みがひどくて眠れない状況で、痛みを和らげる方法はあるのでしょうか? 妊娠中円靭帯痛があった方いらっしゃいますか? 1人目の時も後期になったのですが、今回既に冷や汗が出るほど痛くて夜も眠れません。 前回は病院に相談しても薬などなく、産むまで頑張るしかないと言われました💦 本当に薬など痛みを和らげる方法はないのでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20週前後で酷かったです。痛くて痛くて眠れなくて、 病院に行きました😭 カロナールを処方されて飲んでました。少しマシになりました。 1月31日 はじめてのママリ🔰 座ってても横になってても眠っていても痛みで這うことさえできないですよね😭 カロナール処方してもらえたんですね✨ 職場で動けなくなってしまったので、私もお願いしてみます✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 薬を飲むのは心配だったのですが、産婦人科医からカロナールは赤ちゃんに影響ないから飲んで大丈夫と言われました😊 仕事中は大変ですね😞 1月31日 はじめてのママリ🔰 薬不安ですよね🥺 今日は胃も痛かったですが、薬局に行かずに我慢しがちです💦 具合が悪くても簡単に服薬できないのが妊娠中授乳中の辛いところです😨 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ってても横になってても眠っていても痛みで這うことさえできないですよね😭
カロナール処方してもらえたんですね✨
職場で動けなくなってしまったので、私もお願いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
薬を飲むのは心配だったのですが、産婦人科医からカロナールは赤ちゃんに影響ないから飲んで大丈夫と言われました😊
仕事中は大変ですね😞
はじめてのママリ🔰
薬不安ですよね🥺
今日は胃も痛かったですが、薬局に行かずに我慢しがちです💦
具合が悪くても簡単に服薬できないのが妊娠中授乳中の辛いところです😨