産婦人科・小児科 熱が出てから24時間経たないとコロナやインフルエンザの検査できないと… 熱が出てから24時間経たないとコロナやインフルエンザの検査できないと言われて病院受診するの明日になるのですが、もし熱が下がっても念の為検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 熱 ひよこ🐤 コメント 退会ユーザー してもらったほうが安心ですよね! うちの息子がコロナだったとき、熱出た翌日は陰性で、熱下がったけど私が滅多にないのに発熱し、再度息子も検査したら陽性出ました😵💫 1月31日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます!明日受診します🏥 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!明日受診します🏥