はじめてのママリ🔰
うーん、50万ならそのまま現金で貯めておきますかね🤔学費にするつもりのお金として貯金します。

はじめてのママリ🔰
その状況なら下の子のために貯めておきます🤔

うさ
ジュニアニーサに入れます!

退会ユーザー
ご自身でもお子さんでもNISA枠が余ってるなら、そこに入れますねー!
はじめてのママリ🔰
うーん、50万ならそのまま現金で貯めておきますかね🤔学費にするつもりのお金として貯金します。
はじめてのママリ🔰
その状況なら下の子のために貯めておきます🤔
うさ
ジュニアニーサに入れます!
退会ユーザー
ご自身でもお子さんでもNISA枠が余ってるなら、そこに入れますねー!
「年金」に関する質問
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
教えてください😢年金保険料免除 納付猶予の期間がある方へ追納のお知らせです。と書かれたハガキが届きました 裏面を見ると令和4〜6年の合計金額が書かれていたのですが36万ほどです。 これって追納しなかったら一括で…
年収500万以上の個人で収入が一般世帯の方、保険料いくらですか? 健康保険料高すぎません? 家族3人で毎月5万です💦 年々上がるし、ほんと辛いです 個人なのでプラス年金も‥ 税金やばくないですか 税金貧乏です 売り上…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント