フリースペースを自分の部屋にしたいけど、子供の遊び場には使いたくない。アイデアが欲しい。写真や絵でもOK。
戸建てでフリースペースがあるおうちの方
どのように使っていますか?
我が家は階段を上がったら目の前がフリースペースとなっており、右手に寝室
フリースペースの壁の横に洋室
また横に洋室
トイレとあるのですが
フリースペースは今のところ大きな窓があり日当たりがいいので洗濯物干場になっています😅
なにか工夫をして壁をつくればコンセントもあるし1つの部屋になりそうな感じで自分の部屋にしたいなぁなんて思ったりもしていて、なんかいい使い方ないかな?と考えています。
目に見えてごちゃついてるのは嫌なので
子供の遊ぶスペースとしては使う予定はありません🥺
写真でもいいし、こんな感じと絵でもいいし
教えてくれる方参考にさせて下さい🙇♀️
- ノア(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
あんどれ
我が家も洗濯物干し場になってます😅
私が仕事復帰したら、仕事用の机置いてそこで仕事しようかなーと思ってます😊
子供部屋は主人が仕事で使ってるので💦
はじめてのママリ🔰
購入しませんでしたが、フリースペースのある建売を見たことがあります。
買うならここは漫画棚置く所だね〜と言っていました!
あとは2階のお掃除ロボット置くスペースにするとかですかね。
ままり
我が家のフリースペースはハンモックと大きいクッション置いてプロジェクター見るところに今はなってます👀昼間日当たりよくて暖かいので娘とゴロゴロしてます🤭そこで筋トレしたり娘がジャンボリミッキー踊ったり映画館っぽくしたりいろいろなんだかんだ使ってます!
コメント