その他の疑問 ママ友と疎遠になりましたが、小学校は別々です。励ましの言葉をください。 4月には小学校でもう幼稚園も終わりです。この時期にママ友の一人と色々あり疎遠になりました。おたがい避けてる感じで。でも小学校は別々です。 なにか励ましの言葉ください。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 のん(8歳) コメント yunon🌏 これから先関わらなくて いんだー❤️❤️ って、仲直りしたいから 励まして欲しいとかですか? 1月31日 のん 仲直りはしない方向です(笑) 1月31日 yunon🌏 あ、じゃあもう!! 顔も見なくていいし 関わらなくていいし いいじゃないですか❤️❤️❤️ 1月31日 のん そうですよね!少し元気になりました。 1月31日 yunon🌏 私も嫌いな保護者いるので 早く卒園したいです(笑) 1月31日 のん やはり元ママ友とかですか? 1月31日 yunon🌏 元とかじゃ全然ないんですけど 初めて話しかけられた時に あ、この人無理だ。 と思ってフェードアウト した人です(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
仲直りはしない方向です(笑)
yunon🌏
あ、じゃあもう!!
顔も見なくていいし
関わらなくていいし
いいじゃないですか❤️❤️❤️
のん
そうですよね!少し元気になりました。
yunon🌏
私も嫌いな保護者いるので
早く卒園したいです(笑)
のん
やはり元ママ友とかですか?
yunon🌏
元とかじゃ全然ないんですけど
初めて話しかけられた時に
あ、この人無理だ。
と思ってフェードアウト
した人です(笑)