※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢は確認できたが心拍がない。胎嚢が大きくなっている。胎芽があるのか気になる。

こんにちは。
今日病院に行ってきました。胎嚢は確認出来たので子宮外の確率は無くなったが心拍が確認出来ないと言われてしまいました。

先週と比べると胎嚢も大きくなっており先週は8ミリ今日は15ミリ程でした。

胎嚢の中に何かある気がするのですがこれは胎芽でしょうか??

コメント

卵黄囊だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    最初はみなさんこんな形なんですかね…
    週数などはまだわかっておらず不妊治療して排卵日確定のはずでしたがまさかの排卵が2回起こったか着床がものすごく遅かったしか考えられずまだ週数などはわからないです😭

• 1月31日

退会ユーザー

胎嚢の形そんなものだと思いますよ🙆‍♀️前回より成長してるとの事ですし大丈夫ですよ☺️
    胎芽がまだなので心拍確認できないのも当たり前です!エコーの左下には4w6dと書かれてるのでまだ大丈夫です
    次回に期待ですね😉😉

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます🙇‍♀️
    こんなにちょこんとしてるんですね🥺とっても可愛らしいです☺️
    来週まで待ってみようと思います!
    ありがとうございました😆

• 1月31日