産婦人科・小児科 喫茶店で長く待ってもいいですか?他のお客さんは長居していますか? 息子の病院に付き添いで来ています。 旦那と息子が行き、わたしは院内の喫茶店にいるのですが 小さいのでお客さんが多いです。 もうしばらくかかりそうなのですが ドリンク追加で頼めば長く居てもいいでしょうか? 皆さん喫茶店長居したことありますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 病院 息子 ママリ(7歳) コメント ままり 院内にあるんですよね?同じような事情の方ばかりだと思いますよ😊 喫茶店はゆっくりするところだと思ってます😂 1月31日 ママリ ありがとうございます。 混んでいたので2杯目頼まず出てきてしまいましたがすぐに終わりなんとかなりました。 大きい病院ですが平日混んでますね。。。 1月31日 ままり お子さんは大丈夫でしたか?😌 多分、大きい病院だからこそだと思います😫 私も大きい病院にかかったことがありますが、朝一予約で昼前に終わるのがザラでした💧 大きい病院に行かなきゃいけない理由もありますし、通っているのであれば慣れていくのが1番です👍あとは最初からパパにお願いして家で待っておくとかもありだと思います😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
混んでいたので2杯目頼まず出てきてしまいましたがすぐに終わりなんとかなりました。
大きい病院ですが平日混んでますね。。。
ままり
お子さんは大丈夫でしたか?😌
多分、大きい病院だからこそだと思います😫
私も大きい病院にかかったことがありますが、朝一予約で昼前に終わるのがザラでした💧
大きい病院に行かなきゃいけない理由もありますし、通っているのであれば慣れていくのが1番です👍あとは最初からパパにお願いして家で待っておくとかもありだと思います😆