コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃん用ですかね?
その頃はスワドルが大活躍でした✨
お陰でもうすぐ3歳ですが、セルフねんねの癖がついたお陰で寝かしつけしたことないです!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃん用ですかね?
その頃はスワドルが大活躍でした✨
お陰でもうすぐ3歳ですが、セルフねんねの癖がついたお陰で寝かしつけしたことないです!
「ねんね」に関する質問
今日ずっと起きてる時ギャン泣きなんですが、心配です😭 泣くだけで病院は行かないものですか? 授乳の時と寝る時は泣いてません。 起きてる間、ギャン泣きで、どこか痛いのか心配です。 でも、痛ければ授乳やねんねも泣き…
抱っこでの寝かしつけはいつまでしていましたか? また、抱っこ卒業はどうやってしましたか? 一歳息子、夜は勝手に寝ますが昼寝は抱っこじゃないと寝ません。寝た後はすぐ置いても起きませんが、寝入りが抱っこじゃない…
生後3ヶ月 夜間ミルクあり 上の子が大人用のベッドに寝てるため 落ちないように柵をつけています! 夜間ミルク作りに行くため 柵を下ろすとカチャンという音で 「ママねんね!ママ!」と起きてしまうため 下の子のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママ
夜は基本セルフねんねしてくれますが、日中だけセルフねんね出来ないようで…😅
ちょうどブランケットかおくるみ買う予定なので、赤ちゃんが寝てくれそうなやつないかなぁって🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で日中だとスワドル着せっぱなしにするわけにもいかないですね💦
良いものが見つかります様に✨