コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃん用ですかね?
その頃はスワドルが大活躍でした✨
お陰でもうすぐ3歳ですが、セルフねんねの癖がついたお陰で寝かしつけしたことないです!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃん用ですかね?
その頃はスワドルが大活躍でした✨
お陰でもうすぐ3歳ですが、セルフねんねの癖がついたお陰で寝かしつけしたことないです!
「おくるみ」に関する質問
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
【お子さんの寝る時の服装、どうされていますか?】 ここ数日、ふわふわもふもふ生地のひざ掛けをおくるみにして、その上から2枚毛布のような生地のひざ掛けをかけていました。エアコンはつけていません。 日中はエアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママ
夜は基本セルフねんねしてくれますが、日中だけセルフねんね出来ないようで…😅
ちょうどブランケットかおくるみ買う予定なので、赤ちゃんが寝てくれそうなやつないかなぁって🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で日中だとスワドル着せっぱなしにするわけにもいかないですね💦
良いものが見つかります様に✨