サプリ・健康 不眠症状に悩んでいます。2週間前、インフルエンザになり、タミフルを処… 不眠症状に悩んでいます。2週間前、インフルエンザになり、タミフルを処方されました。 インフルエンザの症状は良くなり、薬も飲み終える頃から不眠症状がでています。 夜、眠れてもトータルで1.2時間程、頭痛もあり常にしんどい状態です。この場合、内科にかかればいいでしょうか。市販の睡眠薬を試した方がいいでしょうか。 仕事もあり、ワンオペで子供たちをお世話し、疲労困憊です。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 症状 睡眠 あおい コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント