コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいは出てたと思います!
はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、1ヶ月の人と3週間の人がいましたよ。
-
KG
返答ありがとうございます😊
そんなに個人差があるんですね🙆♀️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいは出てたと思います!
はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、1ヶ月の人と3週間の人がいましたよ。
KG
返答ありがとうございます😊
そんなに個人差があるんですね🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
画像お目汚しすみません💦 目の周りにたまに湿疹?赤み?が広がります… アレルギーとかは特になく 化粧品も変えていないので心当たりないのですが 同じような経験のある方いますか??? かゆみからピリピリ痛み、市販薬…
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです… 昔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます。
結構長めにでるんですね?!
療養期間終えてからは陽性でも普通に仕事やお子さんが居たら保育園行かれてましたか?
定期的に検査されてたんですか?
はじめてのママリ🔰
たまたま1ヶ月後ぐらいにまた発熱してしまって、診察前に病院で抗原検査した時に陽性が出ました。(発熱ある人は皆検査をしてから診察するという流れでした)
ただ以前コロナだった事を伝えると、それが残っているだけだから今回は大丈夫と言われて結果普通の風邪でした😅
保育園も仕事も療養期間が終えたら復帰しましたよ🙌
その時点では咳や喉枯れはまだ残っていましたが、発熱は3日目ぐらいで終わっていたので問題ないと言われました☺️
(ちなみに咳も1ヶ月ぐらい残りました💦)
KG
そうだったんですね🙆♀️
ありがとうございます。
うちは親子共々1日ぐらい発熱で。
そのあと親はたまーに咳が出るぐらいで、子供は一切なんの症状もないです。