子育て・グッズ 1歳から使えるジュニアシートのオススメメーカーを教えてください。写真も添付していただけると嬉しいです。4月に二人目出産予定で、上の子は1歳3ヶ月になります。 ジュニアシートについて質問です! 4月あたりに二人目が出産予定なんですが その頃上の子が1歳3ヶ月になります! 1歳から使えるジュニアシートで オススメなメーカー教えてください(ノД`) できれば写真添付して頂けたら嬉しいです💦 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 ジュニアシート 二人目 出産 写真 上の子 1歳3ヶ月 りの(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 上のコンビミニーちゃんのですが、コンビのジョイトリップを下の子は使ってます😊 使いやすいし、チャイルドシートの頃より乗り心地がいいみたいで、ご機嫌な時間が多いですよ😁 1月9日 ジャンジャン🐻 すいません、誤字です😅 上の子は、ミニーちゃんのですが、です😭 1月9日 りの 他の質問みてるとコンビのジョイトリップを 使ってる方が多いですよね! ちなみにネットで買いましたか? 1月9日 ジャンジャン🐻 ベビザラスで試しに座らせて、嫌がる気配なさそうだったので、アマゾンで買いましたよ😄 1月9日 りの そうなんですね😊 それってこれですか? 楽天ですが、、 これはエアースルーって書いてあって ジョイトリップの中でも 他にもありどうなのかなと思いまして😅 1月9日 ジャンジャン🐻 これが一番新しいタイプじゃないですかね⁈ たぶんうちが買ったのは、これの前のタイプでしたね😁 うちはこの最新のは予算オーバーだったのでw 1月9日 りの そうなんですね!😊 丁寧にありがとうございました! 助かりました❤ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
すいません、誤字です😅
上の子は、ミニーちゃんのですが、です😭
りの
他の質問みてるとコンビのジョイトリップを
使ってる方が多いですよね!
ちなみにネットで買いましたか?
ジャンジャン🐻
ベビザラスで試しに座らせて、嫌がる気配なさそうだったので、アマゾンで買いましたよ😄
りの
そうなんですね😊
それってこれですか?
楽天ですが、、
これはエアースルーって書いてあって
ジョイトリップの中でも
他にもありどうなのかなと思いまして😅
ジャンジャン🐻
これが一番新しいタイプじゃないですかね⁈
たぶんうちが買ったのは、これの前のタイプでしたね😁
うちはこの最新のは予算オーバーだったのでw
りの
そうなんですね!😊
丁寧にありがとうございました!
助かりました❤