コメント

ジャンジャン🐻
上のコンビミニーちゃんのですが、コンビのジョイトリップを下の子は使ってます😊
使いやすいし、チャイルドシートの頃より乗り心地がいいみたいで、ご機嫌な時間が多いですよ😁
ジャンジャン🐻
上のコンビミニーちゃんのですが、コンビのジョイトリップを下の子は使ってます😊
使いやすいし、チャイルドシートの頃より乗り心地がいいみたいで、ご機嫌な時間が多いですよ😁
「写真」に関する質問
※検査薬の写真があります。苦手な方は注意してください。 化学流産と子宮外妊娠についてお聞きしたいです。 8月31日の朝に生理2日目のような出血がありました。 この時に若干鮮血混じり。 腹痛はなし。 お昼から夜にか…
写真あり 卵白10gってこんなに多いのですか? 我が家の測りが壊れてる可能性ありますか?😭 離乳食のアレルギーチェックで卵白を進めています。 次、10gチャレンジです。 写真は8gになっていますが多すぎでは、、 と思い…
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
すいません、誤字です😅
上の子は、ミニーちゃんのですが、です😭
りの
他の質問みてるとコンビのジョイトリップを
使ってる方が多いですよね!
ちなみにネットで買いましたか?
ジャンジャン🐻
ベビザラスで試しに座らせて、嫌がる気配なさそうだったので、アマゾンで買いましたよ😄
りの
そうなんですね😊
それってこれですか?
楽天ですが、、
これはエアースルーって書いてあって
ジョイトリップの中でも
他にもありどうなのかなと思いまして😅
ジャンジャン🐻
これが一番新しいタイプじゃないですかね⁈
たぶんうちが買ったのは、これの前のタイプでしたね😁
うちはこの最新のは予算オーバーだったのでw
りの
そうなんですね!😊
丁寧にありがとうございました!
助かりました❤