※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmama🌙
妊活

性器ヘルペス再発中で妊活中。旦那にうつるか、タイミングで妊娠しても影響は?経験談を教えてください。

現在2人目妊活を始めたところなのですが、過去独身時代になった性器ヘルペスが再発しておりしかも排卵期に再発してしまい、本日タイミング取りたいのですがまだ治りかけな感じです💦
治りかけでもやはり旦那にうつってしまうのでしょうか😣
ヘルペス持ちで妊活されてた方、経験談おきかせください😫
また感染や再発に気付かずタイミングを取って、そのタイミングで妊娠した場合何か影響あるのでしょうか、、経験ある方いますか?💦

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

治りかけとわかっているのであれば、お勧めはできません💦
旦那さんにうつってまで欲しいですか?

完全に治ってからタイミング取る方が投稿主さんも心配なく過ごせるかなと思います、

• mmama🌙

mmama🌙

返信できておらずすいません🥲
    そうですよね〜迷いましたが今すぐ絶対!て訳でもないし、1月は見送りました😌コメントありがとうございました!

• 2月15日
みる

以前先生にタイミングとるように言われた時オシモが痒くて先生に相談したら、水疱でてないし痒いぐらいなら大丈夫!って言われましたが心配だったので勝手に翌月に見送りました。痒い、痛いなどの症状がでたら一応夫とはしないようにしてます😊夫にうつしたら一生後悔しそうなんで😭

• mmama🌙

mmama🌙

そうだったんですね!
    私も悩みましたが皆さんが言うように移したら一生後悔しそうと思って先月は見送りました!そしてこの前婦人科で診察して綺麗に治ってると言われたので安心してまた今月から妊活しようかなと思ってます💪🏼😤ありがとうございました☺️

• 2月15日