妊娠・出産 3人目にして初めて恥骨?の痛みを感じてます😭今回はお腹の張り方もグーっ… 3人目にして初めて恥骨?の痛みを感じてます😭 今回はお腹の張り方もグーっと下の方にくる感じ、 そして息苦しくなる感じ。 内診が全然なくて、子宮口や頸管の長さ等はわからないものの、、 こんな感じだと予定日より早く出てきてくれるかな〜? 予定日3月半ば。みなさんどんな感じなんだろ〜? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 予定日 子宮口 内診 3人目 お腹の張り ママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆー 3人目でグーっと下に来る感じありました! ちなみに上の子2人は38周 3人目は39周でのお産になりましたよ! 1月31日 ママリ 下にくる感じ!あっても39週だったんですね✨ でも上のお子様より遅めとのこと! あまり期待しすぎると、待ちくたびれてしまうので気長に待ちたいと思います😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下にくる感じ!あっても39週だったんですね✨
でも上のお子様より遅めとのこと!
あまり期待しすぎると、待ちくたびれてしまうので気長に待ちたいと思います😂