ファッション・コスメ RiNcのガマグチリュックを使っている方いますか?2人目出産に伴い荷物が… RiNcのガマグチリュックを使っている方いますか? 2人目出産に伴い荷物が多くなるので購入検討してます。 使い勝手など教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 出産 2人目 マグ リュック ぼのぼの(6歳) コメント みい 同じの使ってますがわたしは物凄く使いやすいです!開け口も大きく開くし便利です! 1月9日 ぼのぼの ありがとうございます♡ もう在庫少なかったので購入したのですが、安心して到着を待ちます( *˙˙*) ちなみにサイドポケットはペットボトルは普通に入りますか? 狭かったりしないでしょうか? 1月9日 みい ペットボトル入りますよ!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます♡
もう在庫少なかったので購入したのですが、安心して到着を待ちます( *˙˙*)
ちなみにサイドポケットはペットボトルは普通に入りますか?
狭かったりしないでしょうか?
みい
ペットボトル入りますよ!!