コメント

みい
同じの使ってますがわたしは物凄く使いやすいです!開け口も大きく開くし便利です!
みい
同じの使ってますがわたしは物凄く使いやすいです!開け口も大きく開くし便利です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
一歳の一升餅/一生米をネットでリュック付きで買おうか迷ってます…小さい子どもがつけるようなリュックって今後使いますか? 使うならリュック付き 使わないなら簡易的なナップサックタイプに しようかなって思ってま…
Q1.薄手の上着 自分で着脱し易い・汚れ難い・金額不問 Q2.帽子 上記2点でおすすめ有りますか? 1y6mで現在、幼保連携型認定こども園に行ってる為フード付きNG/男の子/肌弱 妊娠中で下の子、性別不明の為 ユニセックス…
妊娠前にしておいてよかったこと、しておいたほうがよかったなぁと思うことって何ですか? 子どもいたらヒールとかあんまり履けないかなぁと思い、今履いてます👀✨ スカートとかも履けないでしょうか? 教えていただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます♡
もう在庫少なかったので購入したのですが、安心して到着を待ちます( *˙˙*)
ちなみにサイドポケットはペットボトルは普通に入りますか?
狭かったりしないでしょうか?
みい
ペットボトル入りますよ!!