家族・旦那 昨晩から旦那と喧嘩して、私をヒステリー扱い💧ほっといて欲しいと言われ… 昨晩から旦那と喧嘩して、私をヒステリー扱い💧 ほっといて欲しいと言われ赤ちゃん連れで発散ディナーに外出。 もう仲直りの仕方が分からない💧 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 2 旦那 外出 赤ちゃん連れ 喧嘩 きょん コメント m.i なんでヒステリー扱いされたんですか? 1月9日 きょん スキンシップでお腹を抓ったりしてくるから痛くて辞めてというと もう触らない と言われ、 そうではなくて、触れ合いはいいが、 抓ったりしないで と言うても、 触ると、つねるはセットやから もう触らない と言われ、 それを何回も同じ繰り返しを言い合いしていたら言われたんです 1月9日 m.i かまってちゃんなんですな(T_T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
スキンシップでお腹を抓ったりしてくるから痛くて辞めてというと
もう触らない
と言われ、
そうではなくて、触れ合いはいいが、
抓ったりしないで
と言うても、
触ると、つねるはセットやから
もう触らない
と言われ、
それを何回も同じ繰り返しを言い合いしていたら言われたんです
m.i
かまってちゃんなんですな(T_T)