※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の帝王切開に向けて準備中ですが、いきなり痔に悩んでいます。手術後に治るか心配です。

今日帝王切開で出産なのに…

昨日やたらと💩出るなぁと思ってお尻に違和感感じたら巨大ないぼ痔!!!🤯

何でこのタイミング🤮
治るのかなぁ~

術後のついでに引っ込めてくれるなんてこと無いよなぁ😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目出産(その時は自然分娩でした)のときお尻に違和感感じると思ったらめちゃくちゃ大きないぼ痔ができてました、、、
先生にも「こりゃ痛いわ、、、」と言われるほどでした🥵🥵🥵

今回帝王切開を予定してて!(いぼ痔の手術は1週間くらいかかると聞いたこともあったので帝王切開の入院中に手術したくて)その時に一緒に手術してくれないですか?って先生に相談したら帝王切開は浮腫むからできんのよぉ💭と言われ断念です。
痛い時や痛くない時の差はあるんですが今後付き合っていきたくないので手術したいです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついでにしてくれることはやはり無いですよね😭💦
    手術
    一週間もかかるなら、産んですぐにやるのは難しいですね💦
    痛みはそんなにないので、
    押し込んだりして治らないかなと思ってるんですが🤮

こんな違和感付き合っていたくないですよね😮‍💨

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいる中、旦那も働きに出てるし1週間の入院は酷ですよね💭
    わたしは痛い時は歩く時や座る時ですら苦しいくらい痛いので早く手術してしまいたいです🥲
    このまま押し込んで治ってくれることを祈ってます🕊

本日の帝王切開、頑張ってください💓

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがあるのですね💦
    それは手術して早く治してしまいたいですよね💦

さっき先生に言ったら今は腹圧で出ちゃってるから産後引っ込むこともあるから様子みでという事になりました💦
    はじめてのママリ🔰さんもお互いひっ込んでくれると一番いいですね😢

手術前に余計な心配事が増えて病みそうだったので、
    温かいお言葉ありがとうございます🥺✨

• 1月31日