maaa✩
あんまり重いものは持たないようにしてます。お腹に力が入る感じだとやめたほうがよいと言われました。
はじめてのママリ
毎日15キロを持ち上げたり運んだりしてます!💪🏼
退会ユーザー
息子妊娠時10キロ超の娘抱えてましたよ!
大丈夫でした。
🐰🦊
18キロある次男がまだ甘えてくるので、抱っこして階段上り下りしたりしてます😱
きつい時や張りがあった時は辞めてます🥹
ダイエット頑張ります。
娘抱っこするので、16kgです😅
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
仕事で飲料や洗剤など10キロ超えのダンボール連続で移動させたり納品したりしてます🫣
でもお腹張ったり同僚がいたらお願いしてますよ!人手不足でやらざるを得ない時のみしてます👌
ぬー
普段重たい物をいっさい持たないので、5kgのお米を持っただけでお腹がはりました。
普段の負荷次第かと。
みー
お腹の張り次第でしょうけど、切迫になって入院したくないのでもつなら5キロの米までです。
ちゃ
上の子抱っこするので22キロです🤣
m_a_m_a
15kgの娘を抱えて階段登る毎日でした🤣
そんなんだから仕事中とかも娘より軽いし〜と重いもの持ってました😂
でも結局切迫になったので気をつけた方がいいです😭
yuka
9キロの娘まだ0歳なのでたくさん抱っこしてます!でも抱っこは引っ付いてくれるから軽く感じるけど、荷物だと重く感じるので極力持たないようにしてます💦お腹に負担感じるようなら無理なさらないほうがいいとおもいます!
り!
上の子も下の子もまだまだ抱っこマンなので、15kgと8kgもてます👏🤣
コメント