コメント

てちこ
同じ感じで4日目から普通通りの生活してましたが熱がまた出ることはなかったです☺️
ただ、いつもより疲れやすかったので、あまり無理せず辛かったら休んでくださいね☺️
てちこ
同じ感じで4日目から普通通りの生活してましたが熱がまた出ることはなかったです☺️
ただ、いつもより疲れやすかったので、あまり無理せず辛かったら休んでくださいね☺️
「体」に関する質問
発熱について教えてください🙇♀️ お昼まではいつも通りですが、お昼寝をした後いつもより起きてくる時間が早く、寝室でなくリビングのお布団で寝ていたためあんまり寝れなかったのかな?と思っていましたがグズグズしてお…
妊娠7ヶ月、なんとなく体が重たくて、なんとなく動くのもしんどくなり始めてきました😿 みなさんはどのくらいからうごくのしんどいなあ〜って思い始めましたか? 体は元気なのに、思うように動けなくて。
2歳児トイトレ順調に本人もやる気があったのに 最近飽きたのか促しても「いかな〜い」っていうようになりました😞 前は、間に合う間に合わない関係なしで うんち!おしっこ!出る時とか出た時とか言ってくれてたのに 今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとすぐ疲れちゃって休憩ばっかりです😂