※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこいこ
家族・旦那

昨日夫から社会的に世間的に全否定された者です。(その件は前回質問しま…

昨日夫から社会的に世間的に全否定された者です。(その件は前回質問しました)
今日も相変わらず不機嫌&ほぼ無視&丸投げな態度ばかりとられ、ご飯だけはちゃっかり食べてる旦那です。
今後一緒に暮らすならあんなひどいこと言えないはず。ケロッとご機嫌治ってもこっちがムリ。彼のためのご飯洗濯弁当一切したくない。お金は入れてくれるからと思ってこれまできたけどムリかな

コメント

まろん

昨日から旦那さんまだ引きずってらっしゃるんですか!?(゜ロ゜;
長い…(´д`|||)
それは確かに今後も同じような事を繰り返すのかと想像したらしんどくなっちゃいますね(;´_ゝ`)

• いこいこ

いこいこ

よく繰り返すんですよ、ご機嫌治るまでどーしよーもなくて。
    ご機嫌が悪くならないように生活してるようなもので、、、

• 1月9日