サプリ・健康 脚が浮腫むと膝の関節が痛くなるので妊娠してからはカロナールを処方し… 脚が浮腫むと膝の関節が痛くなるので妊娠してからはカロナールを処方してもらって服用していました。 現在授乳中なのですが妊娠中に処方してもらったカロナールがきれてしまい困っています🥺 この場合行くのは産婦人科か形成外科どちらがいいんでしょう?😣内科…ではないですよね😵💫? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産婦人科 浮腫 妊娠中 授乳中 服 もこ*(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科だと思います! 1月31日 もこ* ありがとうございます😊 産婦人科に連絡してみます♪! 1月31日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ*
ありがとうございます😊
産婦人科に連絡してみます♪!