お仕事 4月から入園&入学です今はシフト制で夜に働いているのですが小学校が朝… 4月から入園&入学です 今はシフト制で夜に働いているのですが小学校が朝早いため朝のシフトにしようかと思ってるのですが、4月以降の予定が未定で この時間に確実に入れるっていうのは言い切れません、、 パートで接客業してる方は入学後のシフトどうしてますか??😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 小学校 パート 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなの 私もずっと夜働いてますが 入学して5時間目が始まるまでは夜のままのがいいとおもいます💦 お昼にシフト変えるとしたら ゴールデンウィーク明けくらいがちょうどいいかと💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 けっこう慣れるまで生活きついですよね😭確かに学校慣れたほうがこちらも安心です!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう慣れるまで生活きついですよね😭確かに学校慣れたほうがこちらも安心です!!