コメント
彩ちん
間隔を見るので私は3~5分間隔で一人目は病院へ連絡しましたよ(^-^)v入院して3時半、次の日の昼前に産まれました!
あきらプリン
私わ腰に陣痛がきまして、何分間隔とかなく常に腰が痛く我慢してましたが破水してしまったので助産院にそのまま行きましたよ!
これからお産になるかと思いますが、FIGHTです⭐️
-
カルディナ
なるほど、破水したら即入院みたいですもんね、ありがとうございます!
- 1月9日
はる
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
あたしは10分間隔で病院に行ったら帰されてしまい...我慢我慢で5分きった(1分半程痛み持続)くらいに病院に行くと、なんと子宮口9センチであっという間に生まれました😳
最終的な痛みは、話せないし歩けないし真っ直ぐ立てないし...眉間にシワがよりっぱなしのものすごいことになってました😱
頑張ってください!!!
-
カルディナ
まさに私も10.分間隔でいったら、帰されました💦まだ10分間隔続いてるのです、
五分間隔なるまで待ちます、ありがとうございます!- 1月9日
うさぎ
病院から、きっちり5分間隔になってから、電話して来てねっと言われましたよ(*^^*)
もう少しですね‼
頑張ってください(*´∀`*)尸"
-
カルディナ
五分ですね!ありがとうございますm(_ _)m
- 1月9日
H2
私はいきなり6.7分間隔で、
子宮口硬い、開いてないので帰らされ
夕方にもっかい6.7分間隔で病院へ行き入院しました!
-
カルディナ
6〜7間隔ですね、ありがとうございます!
- 1月9日
彩ちん
次の日の昼前というか、その日ですね 笑
夜中に入院して昼間に産めたので(^^)
カルディナ
間隔なんですね、ありがとうございます!