お仕事 上の子小学生、下の子保育園の方。仕事休みのときは保育園休まなきゃい… 上の子小学生、下の子保育園の方。 仕事休みのときは保育園休まなきゃいけない園の場合、上の子の学校行事などで仕事休むときも、下の子の保育園を休ませなくては行けないのでしょうか??🤔 また、年少からはokなど、学年で変わったりもするのでしょっか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 保育園 行事 学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 行事のときは正直に言ってました。 まぁ渋々…というか、終わったら早めにお迎えお願いしますね〜みたいに言われたりもしましたが、何回も言ってたら普通に「分かりました〜」で済むようになりました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント