
コメント

退会ユーザー
6ヶ月なら始めたばかりですよね?
もう少し水分足して潰した方がいいかもですね( .. )

akimama1230
繊維が切れてないので固いように思います
ハンドブレンダーかミキサーに入れて
水分もう少し足してみてはどうですか?
たくさん作って製氷機で凍らせてました
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a,ymama
ブレンダーに入れたんですが
少ないのかあまり混ざらなくて…(´;ω;`)
水分入れてもう一度回してみます!ありがとうございます‼
凍らすとどれくらい持つのでしょうか?- 1月9日
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akimama1230
私は5日で使いきってました
- 1月9日
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a,ymama
ありがとうございます‼
また多めに作って凍らせてみます!
質問ばかりすみません。凍らせて使うときの解凍はレンチンですか?
お粥を凍らせようと思うのですが…- 1月9日
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akimama1230
大丈夫です^_^
レンチンですよ。固かったら熱湯で伸ばしたりダシで伸ばしたり、ミルクでのばしたり
してました
無くなってきたら、まとめて作るの繰り返しでした- 1月9日
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akimama1230
補足です
少ない量で鍋とかだと、溶けきる前に焦げちゃうので
電子レンジがいいんです- 1月9日
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a,ymama
ありがとうございます‼助かりました🎵
- 1月9日

さぁちゃん( ^ω^ )
ほうれん草は苦味があるので
ミルクとお湯を少し足すといいですよ(^ω^)
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a,ymama
milkでもいいんですね☺ありがとうございます!足してみます!
- 1月9日

egg
うちも最初そんなんでした!ブレンダーとか持ってなくて……
水をたしても滑らかになるわけでもなく……水とほうれん草の繊維って感じになるだけで😓
あげてもやはり飲み込めないのかぺーってだしてましたが7ヵ月ぐらいで飲み込むのがいきなりうまくなって難なく食べれるようになりました(´˘`*)
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a,ymama
そうなんですね😥
ありがとうございます‼いつか食べてくれると願って食べさせてみます!(*´ω`*)- 1月9日

K&K☺︎mama
繊維が残ってるようですね…
こし器でこしたり、お湯やミルクで水分を足した方がよさそうです◡̈
お子さんのため頑張ってください♡
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a,ymama
ありがとうございます‼
水分足してみます‼(*´-`)- 1月9日
a,ymama
始めばかりです!
水分足してみます‼ありがとうございます!(*´ω`*)