雑談・つぶやき ついに妊娠してからずっと無理だった麦茶が飲めるようになった🥲そろそろ… ついに妊娠してからずっと無理だった麦茶が飲めるようになった🥲 そろそろ口の中の気持ち悪さも消えるといいな! 出産したら治るか不安だったけど、 なんとかなりそう☺️ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 妊娠 出産 麦茶 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちょびすけ 私も麦茶飲めませんでした😅 水もメーカー限られてて利き水状態でした😅 出産したら治りますよ☺️! 不思議ですよね🤫 1月30日 ママリ 不思議ですよね😂 本当に利き水状態で、 困ってたので希望が見えてきました💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議ですよね😂
本当に利き水状態で、
困ってたので希望が見えてきました💕