コメント

退会ユーザー
縁切った方がいいと思います😅そんな人ストレスでしかないです!グループの中でゆあさんにだけそういう態度で他の子にはいい顔するんですか?

はじめてのママリ🔰
他のメンバーとだけ、連絡を持って個別で関わるってすると思います!誰かの結婚式とか、なんだかんだで顔を合わせなきゃいけなくなると思うので、変に啖呵売らず、離れた方がいいと思います!
-
しの
なるほど、ありがとうございます😭😭
- 1月31日
退会ユーザー
縁切った方がいいと思います😅そんな人ストレスでしかないです!グループの中でゆあさんにだけそういう態度で他の子にはいい顔するんですか?
はじめてのママリ🔰
他のメンバーとだけ、連絡を持って個別で関わるってすると思います!誰かの結婚式とか、なんだかんだで顔を合わせなきゃいけなくなると思うので、変に啖呵売らず、離れた方がいいと思います!
しの
なるほど、ありがとうございます😭😭
「憂鬱」に関する質問
自分たちが若めの親なことは自覚してるけど、子供の付き添い登校のときとか授業参観とかそんなあからさまに皆見なくてもいいと思う😇保育園も通い始めはよく見られたから慣れたけどさ😇PTAとか憂鬱だあ
今年度から入学した娘がいます。 最初は張り切って登校できていたのですが、先週あたりから登校を渋るようになりました💦 学校までは登校班で15分ほど歩くのでその道のりがだるいらしく、毎朝説得をして送り出し、時々車…
あーーーー 申し訳ない話ですが 最近単身赴任の父が無理すぎて、 GWに帰ってくるのが憂鬱です...🤦🏽♀️泣 (私が実家で同居のため、 自分達が住んでいるところに帰ってきます) 出かけよう出かけようと 必死に探してますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
切りたいです切れるなら🥹違います。誰にでもこういう子です。。