※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ココロ・悩み

友人が非常識で嫌な態度を取り、一緒にいてもプラスにならない。グループにいるため悩んでいる。友人との付き合い方について相談です。

25歳どう頑張っても無理な友人がいます。

私もまだまだ子供すぎて無理なものは無理ってうまく合わせられない自分にも嫌気がしてきました

非常識で人の愚痴ばかり、人を否定して自分に甘々。そしてありがとうも言えなければ、ものすごくケチ。

こんな友人切った方が楽ですよね。

これからも付き合っていくグループにいるので、本当に憂鬱です。一緒にいてもプラスにならないのに、付き合っていかなきゃいけない。

コメント

縁切った方がいいと思います😅そんな人ストレスでしかないです!グループの中でゆあさんにだけそういう態度で他の子にはいい顔するんですか?

• ニコ

ニコ

切りたいです切れるなら🥹違います。誰にでもこういう子です。。

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

他のメンバーとだけ、連絡を持って個別で関わるってすると思います!誰かの結婚式とか、なんだかんだで顔を合わせなきゃいけなくなると思うので、変に啖呵売らず、離れた方がいいと思います!

• ニコ

ニコ

なるほど、ありがとうございます😭😭

• 1月31日