コメント
chitta
トイトレ時期そんな感じの間取りでしたけど、特に問題はなかったですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
トイレ後に手洗い場が遠いから迷ってるということでしょうか?
-
しらたま
お返事ありがとうございます!そうです!
今まで大人も手洗い場で洗っていたのでうーんと思っていまして。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ¨̮ )
うちは手を洗わずにドアノブを触る方が嫌でトイレの手洗い鉢で洗ってたので、自然と娘も手洗い鉢で洗ってます笑。
気に入った物件なら、トイトレを考えて諦めるよりも、使い方を考えた方が良いのかなと思います!- 1月30日
-
しらたま
なるほどです!まさにトイレの位置だけ気に入らなかったので、使い方ですね!ありがとうございます✨
ちなみに娘さんは手洗い鉢に届きますか?抱っこして手を洗わせる感じですか?- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
娘は取れたのが2歳半だったので、最初はトイレに置いてある踏み台を使って洗ってましたが、今は背伸びして洗ってます(o´〰`o)- 1月30日
-
しらたま
そうなんですね!!大変参考になりました☺️ありがとうございます!
- 1月30日
ママリ
我が家はトイレに洗面所がなく洗面所は2階の脱衣所にしかないのでトイレ後の手洗いはキッチンで済ませてますが特に不便はないです😂不快な人はいるかと思いますが🫣
-
しらたま
お返事ありがとうございます!参考になります!
- 1月30日
まー( ゚∀゚)ー*
特にはなれてても不便じゃなかったです。
-
しらたま
お返事ありがとうございます!安心しました!
- 1月30日
-
まー( ゚∀゚)ー*
実際、トイレに座るまでが勝負なので、それまではリビングや玄関でパンツのままもらしたりしてたので、トイレと洗面所の近さは意識したことなかったです(*^^*)。
- 1月30日
-
しらたま
なるほどなるほど!!確かに手を洗うのはトイレで出来てからの問題ですもんね!
とても参考になりました!ありがとうございます!- 1月30日
しらたま
お返事ありがとうございます!安心しました!