子育て・グッズ 完母、3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。哺乳瓶拒否です。混合にした… 完母、3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。哺乳瓶拒否です。混合にしたいです。克服した方、どういう風にしましたか?おすすめの哺乳瓶もあったら教えてください。(T ^ T) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん おすすめ 服 哺乳瓶拒否 あーちゃん(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は、機嫌のいい時に哺乳瓶の乳首部分で口元や顔をツンツンしたりして遊ぶうちに口に入れてくれるようになりました😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント