妊娠・出産 早いと分かってたのにエンジェルサウンズ使って何も聞こえなくて不安に… 早いと分かってたのに エンジェルサウンズ使って 何も聞こえなくて不安になってしまった🤦🏻♂️💦 検診期間があく、この時期 赤ちゃんが元気か不安で仕方ないです😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ぽちゃ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流石に9週では聞こえないですよね🥲不安な気持ちわかります!絶対に大丈夫です👍 1月30日 ぽちゃ ですよね。。。 中には9週でも聞こえたよって方もいて、、、 エンジェルサウンズ するんじゃなかったーー!!と 思っちゃいました🫣笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も9週でやったことあります!14週とかじゃないと全然聞こえませんでした🥲 1月30日 ぽちゃ エンジェルサウンズ 棚の中にしまいました(笑)😂 赤ちゃん信じて過ごします🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ですよね。。。
中には9週でも聞こえたよって方もいて、、、
エンジェルサウンズ
するんじゃなかったーー!!と
思っちゃいました🫣笑
はじめてのママリ🔰
私も9週でやったことあります!14週とかじゃないと全然聞こえませんでした🥲
ぽちゃ
エンジェルサウンズ
棚の中にしまいました(笑)😂
赤ちゃん信じて過ごします🥰