子育て・グッズ 9か月なのに離乳食を全く食べてくれないんですがそんな事あり得るんです… 9か月なのに離乳食を全く食べてくれないんですがそんな事あり得るんですか?! 上の子はパクパクあげるだけ食べていたのでどうすればいいかわかりません🥲 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 離乳食 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子そんなかんじでした。つかみ食べからスタートみたいな🤣自分でたべたかったり、白米嫌い(小学生の今でも、笑)だったりなのかなーと思いました⭐ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、保育園行ってなにか食べられるのかなぁ😂 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、保育園行ってなにか食べられるのかなぁ😂
ありがとうございます!