妊活 2人目希望で生理再開してからきょう2回目の生理が来てしまいました😢1人… 2人目希望で生理再開してからきょう2回目の生理が来てしまいました😢 1人目無排卵月経だったから今もまだ無排卵なのかな😭 無排卵月経って治りますか? あと冷え性でもスムーズに妊娠できた方いますか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 生理再開 妊娠 2人目 めころん(7歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 病院に通われて、しっかり治療を受ければ妊娠はできると思いますよ(^-^) 1月9日 めころん 1人目のときは通って排卵誘発剤やりました! 2人目は自力で妊娠したいという思いがありまして、、、😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めころん
1人目のときは通って排卵誘発剤やりました!
2人目は自力で妊娠したいという思いがありまして、、、😣