その他の疑問 インフルエンザから1週間経ちますがまだ咳と倦怠感だけ残っています。咳… インフルエンザから1週間経ちますがまだ咳と 倦怠感だけ残っています。。 咳はすぐに無くならないのはわかっていますが 熱がないのに全身の倦怠感が強いのと 両腕がだるく感じます。 みなさんはインフルエンザ後の体調すぐ よくなりましたか?それとも私みたいに 倦怠感強く残ったりしましたか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ 高熱がでたので、しばらく倦怠感はありましたよ👍ねつがでたぶん体は疲れてますからね。無理はしないほうがいいかと思います😅徐々に回復しますよ。 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり続くんですね😰💦 1週間経ったのに倦怠感は強いままで不安でした😭 子供3人の看病もあったのでその疲れもあるかもしれないですよね😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり続くんですね😰💦
1週間経ったのに倦怠感は強いままで不安でした😭
子供3人の看病もあったのでその疲れもあるかもしれないですよね😣