コメント

メル
0.1.2歳児のみだから、行事らしい行事は難しいのかもですね!
うちは、運動会と参観日はありました。
発表会や遠足はないです(●'w'●)
メル
0.1.2歳児のみだから、行事らしい行事は難しいのかもですね!
うちは、運動会と参観日はありました。
発表会や遠足はないです(●'w'●)
「写真」に関する質問
1年毎に イベント事など厳選した写真をアルバムにまとめたいと考えています🎶 オススメあれば教えてください! 今考えているのはみてねのフォトブックかしまうまブックです💞 また、両家にプレゼントしている方いますか❔…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。 仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。 「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。 いきなりそれだけ来たからえ?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨参観日くらいほしいです😢
メル
小規模園って園庭とかないところが多いし、発表会できるようなホールもないだろうから、もしするならどこかの場所を借りないといけないですし、そこに度々練習に行くのも難しいからそのせいもあるのかもしれませんね💦
参観日年に一回でもいいから欲しいですよね〜💦
でもフルで働いてる人からしたら参観日って大変なんですかね💦
3歳からの園での行事を楽しみにしましょう♡
初めてのママリ
場所の問題もあるんですかね😢参観日ないのがさみしいです😭3歳からは行事あるところに行けるはずなのでそれは楽しみたいです!ありがとうございます😭💗