コメント

メル
0.1.2歳児のみだから、行事らしい行事は難しいのかもですね!
うちは、運動会と参観日はありました。
発表会や遠足はないです(●'w'●)
メル
0.1.2歳児のみだから、行事らしい行事は難しいのかもですね!
うちは、運動会と参観日はありました。
発表会や遠足はないです(●'w'●)
「行事」に関する質問
義母が嫌いになりました。 産まれたその日に来るわ、 産まれたその日にお宮参りの日程決めてくるわ、 1歳のお餅もやってあげるね!のLINEが来るわで 本当にめんどくさい。 色々行事等、勝手に決めたりして来たので 旦那が…
さいたま市の保育園について 2人目の妊娠を機に産休、育休ではなく退職になった場合、上の子は退園になりますか? 育休退園が無いのは知っていますが退職になってしまうとダメですよね😢 今の職場、小さい会社で私と同…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨参観日くらいほしいです😢
メル
小規模園って園庭とかないところが多いし、発表会できるようなホールもないだろうから、もしするならどこかの場所を借りないといけないですし、そこに度々練習に行くのも難しいからそのせいもあるのかもしれませんね💦
参観日年に一回でもいいから欲しいですよね〜💦
でもフルで働いてる人からしたら参観日って大変なんですかね💦
3歳からの園での行事を楽しみにしましょう♡
初めてのママリ
場所の問題もあるんですかね😢参観日ないのがさみしいです😭3歳からは行事あるところに行けるはずなのでそれは楽しみたいです!ありがとうございます😭💗